Что произошло с сыном разина андрея. Андрей разин стал крестным отцом малыша своих друзей. Андрей Разин и сын Александр

16-летний Александр Разин, сын известного продюсера Андрея Разина, скоропостижно скончался.

Экс-солист и продюсер группы «Ласковый май» потерял 16-летнего сына. Подросток внезапно скончался прямо на улице.

Об этом сообщила певица Наталья Грозовская, которая сейчас живет с Разиным.

"Друзья, у нас горе. Умер сын Андрея Разина. Саша Разин... Помолитесь, пожалуйста, об упокоении его души", - написала Грозовская.

Александру в январе этого года исполнилось 16 лет. Причиной смерти подростка называют сердечный приступ.

Андрей Разин подтвердил информацию о смерти сына, выложив на своей странице фото с ним.

"Последнее фото с моим сыном. Царствие небесное, Сашуля", - написал продюсер.

Андрей Разин и сын Александр

Сын Александр был рождён в третьем браке Разина с женой Фаиной в 2001 году. 20 января ему исполнилось 16 лет. У продюсера есть ещё один ребёнок от первого брака - сын Илья.

В Сети сообщают, что парень скончался прямо на улице, прогуливаясь с девушкой. Неожиданно он потерял сознание и приехавшая скорая помощь констатировала смерть от остановки сердца.

Можно только представить, как себя чувствует Андрей Разин, в один миг потерявший 16-летнего сына. В отличие от многих, кто переживает большое горе, продюсер не замкнулся в себе, не скрылся от общественности и журналистов, а продолжает держать связь с внешним миром. К примеру, на своей официальной страничке в социальной сети Instagram Разин опубликовал фотографию Александра и поделился чувствами, которые сейчас испытывает.

"Мой сын Александр Разин (20.01.2001-10.03.2017). Моя боль утраты невыносима. Всем близким выражаю благодарность за соболезнования и поддержку", – написал Разин. Действительно, многочисленные подписчики стараются любыми теплыми словами оказать помощь безутешному Андрею. "Андрей мы Вам соболезнуем, это страшная утрата, дай Бог вам силы выдержать, а сынишке пусть земля будет пухом!!!", "Светлая память вашему сыну!!! Страшная трагедия.Примите соболезнования", "Примите соболезнования! Слов нет. Молодой парень! Ровесник моего сына. Просто жалко", "Соболезнуем всей семьей. Дай Бог вам сил пережить это горе", "Очень Жаль. Соболезную. Но ему лучше чем нам здесь,а душу тревожить не нужно. С уважением к ВАМ", – написали Разину сочувствующие подписчики.

Сообщившая о смерти Александра спутница Андрея Разина певица Наталья Грозовская тоже опубликовала свежую фотографию в своем аккаунте в той же социальной сети. Ее запись оказалась куда более философской. "Потеря иллюзий делает нас мудрее", – констатировала Грозовская рядом со снимком, на котором позирует в черных солнцезащитных очках.

Напомним, о трагедии в семье Андрея Разина стало известно после того, как Наталья Грозовская опубликовала фотографию, на которой запечатлены отец и сын Разины. "Друзья, у нас горе..Умер сын Андрея Разина..Саша Разин..Помолитесь пожалуйста об Упокоении его души...", – написала она на своей странице в социальной сети.

Подтвердил эту страшную новость и сам Андрей Разин. "Последнее фото с моим сыном. Царствие небесное Сашуля", – подписал он снимок, на котором вместе с Сашей стоит возле красивого белоснежного автомобиля.

Говорят, врач пытался реанимировать 16-летнего Александра в течение двадцати минут. "Удавалось целых два раза восстановить ритм, но каждый раз он срывался", – написал на своей странице в социальной сети Facebook нейрохирург Алексей Кащеев, который стал свидетелем происшествия и пытался спасти молодого человека.

По словам родственников, Саша не страдал от каких-либо серьезных заболеваний. Чтобы в точности установить, что стало причиной смерти младшего сына продюсера группы "Ласковый май", врачи будут делать вскрытие. Отметим, что у Андрея Разина есть старший сын Илья от гражданского брака.

Как мы ранее сообщали, на улице, предположительно, от сердечного приступа, скончался 16-летний сын продюсера “Ласкового мая” Андрея Разина Александр.

О смерти сына написал в соцсетях в том числе сам Андрей Разин. Певица Наталья Грозовская сообщила на своей странице, что именно произошло: “Друзья, у нас горе. Умер сын Андрея Разина Саша Разин. Помолитесь, пожалуйста, об упокоении его души… Сердечный приступ. Шёл по улице, упал”.

Большинство людей считают, что сердечные приступы случаются в основном у пожилых людей, а в детском и подростковом возрасте это почти невозможно. На самом деле, как рассказала детский кардиолог Анна Армаганова, от этого не застрахован никто.

Во-первых, у ребёнка может быть не диагностированная патология. Например, это порок сердца (хотя грубые пороки сердца обычно всё же выявляются) или врождённые нарушения ритма и проводимости сердца.

Во-вторых, проблемы с сердцем (которые долго не дают о себе знать, но существуют) могут возникнуть из-за перенесённого заболевания.

Банальные ОРЗ и грипп могли дать осложнение на сердце, кардит, который сначала никак не проявлялся, - сказала Анна Армаганова.

Кардит - воспалительное поражение сердца, он может возникнуть по многим причинам, в том числе из-за аллергии на лекарства, вирусной инфекции (например, краснухи, вируса Коксаки), бактериальной инфекции (например, ангины, скарлатины).

Возможно, ничего и не было. Заболевание сердца может возникнуть впервые в жизни и сразу закончиться летальным исходом. От этого не застрахован никто, - сказала Анна Армаганова.

По её словам, при аритмии (возникшей с рождения или недавно) может возникнуть внезапная фибрилляция желудочков (неравномерное сокращение мышечной ткани сердца), или тахикардия желудочковая, которая переходит в фибриляцию.

Впрочем, внезапная смерть случается в подростковом возрасте не только из-за проблем с сердцем. Причиной может быть врождённая аневризма сосудов головного мозга. Это патологическое местное расширение просвета артерии головного мозга. Разрыв аневризмы вызывает смерть или неврологические расстройства различной степени тяжести.

Причиной внезапной смерти может быть и оторвавшийся тромб.

В кровеносном сосуде мог образоваться тромб (сгусток крови), - сказала Анна Армаганова. - Он мог оторваться и закупорить кровеносный сосуд. Итог - инфаркт лёгкого или инфаркт сердца.

Врач рассказала, на какие симптомы стоит обращать внимание родителям, чтобы избежать возможной трагедии.

Нужно быть внимательными: например, если ребёнок часто жалуется на головную боль, лучше проверить у врача (хотя бы один раз), в чём может быть причина, а не говорить сразу, что он лентяй и не хочет делать уроки, - сказала Анна Армаганова.