Доверяйте своей интуиции.

Теплота – доброе, сердечное, отзывчивое отношение к кому-нибудь или чему-нибудь, способность к такому отношению.
Толковый словарь русского языка Ушакова

  • Теплота – это щедрость сердца, тонкость чувств и благородство поступков.
  • Теплота – это умение согревать окружающих людей светом собственной души.
  • Теплота – это готовность отозваться на зов каждого, кому необходима помощь.
  • Теплота – это готовность поделиться душевными богатствами и сердечным огнем.
  • Теплота – это душевное качество человека, которое проявляется в повседневном поведении и привлекает к нему окружающих.
  • Теплота – это умение разделять радость и печали близких людей; умение сопереживать и сорадоваться.

Преимущества теплоты

  • Теплота открывает возможности – для тонкого восприятия мира.
  • Теплота даёт преимущество – в общении; к человеку, обладающему теплотой души, людей притягивает, как магнитом.
  • Теплота даёт свободу – от безразличия и эгоизма.
  • Теплота даёт силы – для помощи многим.
  • Теплота даёт радость – от осознания собственных возможностей в помощи людям.
  • Теплота даёт веру – в доброе начало каждого человека.

Проявления теплоты в повседневной жизни

  • Дружба. Прочные человеческие отношения – дружба – складываются в том случае, если каждый участник проявляет теплоту по отношению к другому.
  • Семейные отношения. Отношение матери к своему ребенку – наиболее яркий пример выражения душевной теплоты в отношениях.
  • Благотворительность. Искреннее желание помочь людям, попавшим в сложные жизненные обстоятельства – характеристика человека, обладающего душевной теплотой.
  • Бытовые ситуации. Человек, проявляющий участие даже к незнакомым людям, нуждающимся в помощи – проявляет душевную теплоту.
  • Профессиональная деятельность. Врачи, учителя и воспитатели – люди, выбирающие эти профессии, должны обладать душевной теплотой для того, чтобы достичь в них успеха.

Как развить в себе теплоту

  • Чуткость. Развивая внимательное отношение к людям, чуткость к их душевному состоянию – человек развивает в себе и душевную теплоту.
  • Семейное воспитание. Родители, проявляющие теплое отношение к своим детям, прививают им и развивают в себе душевную теплоту.
  • Религия. По-настоящему религиозный человек – отзывчив и чуток. Глубоко погружаясь в религиозные переживания, человек вырабатывает в себе душевную теплоту.
  • Волонтерство, благотворительность. Оказывая помощь тем, кто в ней нуждается именно сейчас, человек развивает в себе душевную теплоту.
  • Общение. Вкладывая душу в дружеские отношения, человек воспитывает в себе, в том числе и душевную теплоту.

Я просто хочу выговориться. Если есть желание-дочитаете до конца, нет -пройдёте мимо...

Так иногда не хватает теплоты, душевной теплоты.. от родных, близких людей.. Всё куда-то спешим, торопимся, суетимся. Пытаемся решить все на свете проблемы и дела. А просто обнять, прижаться, сказать любимым и родным людям, что мы их любим и дорожим ими.. просто-напросто забываем. Сегодня у меня такая тоска по маме, так хочется руки её мягкой коснуться, обнять. запах её почувствовать, поговорить, почувствовать её теплоту... Как же поздно я всё это захотела сделать..

И это могут быть другие, другие - «плохие», потому что мы «хорошие дети» отдали все это себе. Но нет, наша вина и наша: мы этого не заслуживаем. Мы не заслуживаем любви, мы не заслуживаем уважения. На бредовом пути вы можете достичь предполагаемой правды: вы можете поверить, что другой заслуживает наказания, за то, что он предал наше доверие; Мы можем чувствовать, что мы заслуживаем этого наказания сами.

Страсти растут в вихре пыли, появляются самые архаичные инстанции, и депрессия приносит с собой именно то, что кажется дефектным: непредвиденная энергия. Преследование, навязчивые идеи, психологическое и материальное наказание, все, все, что бессознательное, в его самых инстинктивных случаях, может произвести.

Я уверена, что многим из нас не хватает Теплоты, и не многие умеют её действительно дарить другим...

Что такое теплота

Теплота – доброе, сердечное, отзывчивое отношение к кому-нибудь или чему-нибудь, способность к такому отношению.

Преимущества теплоты

* Теплота открывает возможности – для тонкого восприятия мира.
* Теплота даёт преимущество – в общении; к человеку, обладающему теплотой души, людей притягивает, как магнитом.
* Теплота даёт свободу – от безразличия и эгоизма.
* Теплота даёт силы – для помощи многим.
* Теплота даёт радость – от осознания собственных возможностей в помощи людям.
* Теплота даёт веру – в доброе начало каждого человека.

Проявления теплоты в повседневной жизни

Потому что отказ от любимого человека и разрушительный опыт. Только те, кто обладает достаточно интегрированной личностью, которая сначала верит в свою жизненную силу, которая стала жалостью и знанием своей амбивалентности, уравновешенной уважением к мысли и чувствам другого, только тем, кто может переносить нападение. Не потому, что он не получал боли и головокружения, а потому, что он мог понять это и контекстуализировать его. Поскольку он чувствует потребность в другом, он признает его законным.

Необходимость, которая может стать жизненно важной в тех случаях, когда партнер полностью отказался от оружия другого. В тех случаях, когда подозрение на то, что нужно действовать в качестве отражающего образа флуктуирующей матери, инсинуируется с увеличением давления. Чувство быть не в фокусе, а затем вертикали, в то время как удушающее восприятие того, что обязанности, преодолевающие их, приводят к побегу. Необходимый и необходимый побег, чтобы восстановить равновесие, чувства, снова дышать и испытать конгруэнтность бытия.

* Дружба. Прочные человеческие отношения – дружба – складываются в том случае, если каждый участник проявляет теплоту по отношению к другому.
* Семейные отношения. Отношение матери к своему ребенку – наиболее яркий пример выражения душевной теплоты в отношениях.
* Благотворительность. Искреннее желание помочь людям, попавшим в сложные жизненные обстоятельства – характеристика человека, обладающего душевной теплотой.
* Бытовые ситуации. Человек, проявляющий участие даже к незнакомым людям, нуждающимся в помощи – проявляет душевную теплоту.
* Профессиональная деятельность. Врачи, учителя и воспитатели – люди, выбирающие эти профессии, должны обладать душевной теплотой для того, чтобы достичь в них успеха.

И поскольку, как утверждал Джордано Бруно, «каждая любовь продолжает видеть», человек пытается восстановить свою собственную способность, блеск его взгляда, размытого порошками чувств. Однако, к сожалению, когда возникает причина, когда дискриминация и проницательность мысли возобновляют свою работу, чувства теряют почву в глобальной оценке. Они гасят и меняют положение, становятся элементами, подлежащими оценке, и не имеют более имманентных и неоспоримых случаев. Из дюбелей - не полная мозаика. Потому что последнее может быть представлено только благополучием человека, ощущением способности управлять и творить, нежностью того, что он провел свое время наилучшим образом, расширяя момент и останавливая рутиланский поток страстей.

Как развить в себе теплоту

* Чуткость. Развивая внимательное отношение к людям, чуткость к их душевному состоянию – человек развивает в себе и душевную теплоту.
* Семейное воспитание. Родители, проявляющие теплое отношение к своим детям, прививают им и развивают в себе душевную теплоту.
* Религия. По-настоящему религиозный человек – отзывчив и чуток. Глубоко погружаясь в религиозные переживания, человек вырабатывает в себе душевную теплоту.
* Волонтерство, благотворительность. Оказывая помощь тем, кто в ней нуждается именно сейчас, человек развивает в себе душевную теплоту.
* Общение. Вкладывая душу в дружеские отношения, человек воспитывает в себе, в том числе и душевную теплоту.

Чтобы жить, нужно другое, но другое, которое сопровождает нас, а не то, что оно связывает нас с неубедительной иммобилизацией. Потому что предоставление и трансфигурация снаружи и то, что душа должна делать, и даже то, что она требует, осуществляется с другой. Все во взаимном обмене, в котором чувства - это не повторения старых призраков, а настоящие страсти, которые рождаются и, возможно, истощаются, но во время их становления. Потому что вечность любящей связи может быть дана только «коллекцией моментов», обращенной к Генриху Боллу, а не с помощью мефистофелического пакта, сделанного кровью.






























Простая мысль о том, что вечное не изменится, стремление к бесконечной любви, как роман восемнадцатого века, где любовь развращается во сне. Человек, который видит возлюбленную и бессильную боль, может только любить надеяться, что пройдут дни. В небытии ума вы обнаружите неравновесие, вы поймете начало красоты, сделанной из ароматов, не отфильтрованной, но истинной, страх поглотит вас, и вы будете бесконечны, сердце станет оружием, которое в вашем роспуске даст вечный смысл. Мы уже сейчас являемся слугами эготрипа, освобождая себя, чтобы снова быть убитым для возрождения, мало осталось, и многие пойдут, путь та, чистый поиск, отсутствие - это путь восстановления ума и душа, которая видит и чувствует, от божественных останков, Абсолютная свобода. Надежда живет во внутреннем разуме, жизни и вопросах, кажется, что она права, чтобы иметь ее, но она будет спрашивать все больше и больше, один день - это день, сегодня, будущее, которое вы не думаете, счастье, которое приходит без каких-либо требований.

  • Душа сладкая и безмятежная, что безопасность навсегда.
  • Волшебные моменты, которые вы не забываете.
Нет слез, в причине после эффекта, мы те, которые мы получаем, это, похоти рождаются от весны, как река, но если вверх есть плотина истины, будут только частицы радости.

Мотиваторы честно (С)пёрты http://www.motivators.ru/