Константин крюков личная жизнь. Константин Крюков: «Я люблю семью. Фильмография: фильмы с участием Константина Крюкова в главной роли

Более непохожих мужа и жену, чем Константин Крюков и Алина сложно представить. Она – активная и обожает спонтанность, он – спокоен и предпочитает все планировать, однако пару лет назад они обвенчались.

ПО ТЕМЕ

Разумеется, в их паре случаются и разногласия. Например, по словам Алины, Константин уже полтора года не может ей простить съемки в Батуми, на которые она его уговорила.

"На этих съемках было жутко сложно. Все, что могло случиться со мной неудобного, случилось . У меня аллергия на всех животных, а мы шесть дней снимали в цирке. Я играл вампира, работающего дрессировщиком, и главным моим партнером был пудель. У нас с ним даже состоялся дебют в Батумском цирке перед настоящей публикой. Представьте: 11 утра, после 18-часовой смены продюсер говорит мне: "Так, сейчас ты поспишь, а в полтретьего ждем тебя в театре". Я говорю: "Зачем? Алан, здесь выступление начинается в три часа, нельзя будет снимать". – "Ты же отрепетировал номер с собачкой?" – "Да". – "В 15:30 ты его покажешь. У нас нет денег на массовку, поэтому мы снимем реальное выступление, со зрителями". Это была моя пятая по счету смена, и мне было уже по барабану, куда выходить, что делать . С собачкой, с питоном – с кем угодно!" – рассказал Крюков.

В свое оправдание Алина заметила, что обещала ему полететь с ним в Батуми и сделала это. "Да, Алина честно со мной полетела, честно опускала глаза энное количество дней. Тем не менее я жутко ей благодарен, потому что это был интересный опыт. Может, не сверхпрофессиональный, но незабываемый. В нашей семье вообще все помешаны на работе . У нас и ссоры, если случаются, на профессиональной почве", – цитирует Крюкова ОК!

Вместе Крюковы облетели вместе более 20 стран . "Единственные места, куда мы можем улететь по отдельности, – это Иерусалим для меня и Карловы Вары для Кости", – отметила Алина.

Супруги не могут долго быть на расстоянии друг от друга. Константин признался, что никак не обойдется без нежностей, объятий, ощущения того, что "ты пришел домой, к любимому человеку, и вы тут вместе, оберегаете друг друга, защищаете от внешнего мира". Алина заявила, что и вовсе чувствует себя уязвимой, когда мужа нет рядом . "Чувство защищенности, которое Костя дает мне, будучи моим мужем, это невероятно много", – отметила она.

Шикарная женщина и потрясающе талантливая актриса Крюкова Евгения сегодня считает себя, прежде всего, счастливой женой и матерью троих детей. Она пережила немало испытаний, неудачных романов и замужеств, однако брак с бизнесменом Сергеем Гляделкиным, от которого она родила двоих чудесных малышей, сделал ее жизнь по-настоящему содержательной и счастливой.

Крюкова Евгения: детство и юность

Женя родилась в Москве в июне 1971 года. Ее родители - Владислав Викторович и Нина Валентиновна - работали инженерами. Когда девочке было 7 лет и она собиралась пойти в школу, ее родители решили расстаться. Женечка, естественно, осталась жить с мамой. Наряду с учебой в школе она занималась рисованием, хорошо разбиралась в черчении. После школы Евгения по настоянию Нины Валентиновны подала документы в Московский архитектурный институт. Однако архитектура совершенно не интересовала девушку, после окончания первого курса она покинула учебное заведение.

Первые шаги в театре

В юности все ее мысли были заняты театром, однако о работе в качестве актрисы она тогда и не мечтала. Чтобы быть поближе к миру лицедейства, она устроилась в Московский молодежный театр Спесивцева в качестве художника. Девушка не пропускала ни одной репетиции, постоянно находилась либо в зале, либо за кулисами, а затем попросилась в массовку.

Однажды Евгения был приглашена на студенческий спектакль в Щепкинское театральное училище. Там красавицу-брюнетку заметил один из присутствующих в зале режиссеров киностудии "Беларусьфильм". Он пригласил ее сняться в своей ленте, и Евгения Крюкова, естественно, согласилась. Почему-то кадры, в которых снималась она, были вырезаны и не попали в фильм, тем не менее именно тогда Женя поняла, что ее призвание - быть актрисой.

Первые работы в кино

Самым первым фильмом, в котором снялась Крюкова, была картина "Ванька-встанька" режиссера А. Кокорина. Тогда ей было 18 лет. Однако Евгения прекрасно осознавала: чтобы стать настоящей актрисой, надо получить соответствующее образование, и только красивой внешностью здесь не обойтись. Поэтому в 1990 году Крюкова Евгения подала документы на заочное отделение ГИТИСа, куда с легкостью поступила. Руководителем ее курса был П.О. Хомский. Во время учебы на первом курсе она был приглашена на съемки артхаусного французского фильма "Секс и перестройка".

Режиссерами картины были французы Ф. Жуффа и Ф. Леруа. В том же году она побывала в Париже, где около трех месяцев работала в качестве модели в агентстве "Элит". Вернувшись в Москву, она снялась в историческом "Цареубийца", исполнив роль княжны Татьяны.

1991 год для творческой карьеры начинающей актрисы был наиболее удачным: она снялась сразу в нескольких картинах российских и зарубежных режиссеров. Однако широкую известность актриса Евгения Крюкова все же получила после исполнения роли Юлии в популярном в те годы сериале "Петербургские тайны".

И снова театр

В 1993 году ее, как уже достаточно известную и состоявшуюся актрису, пригласили поработать в театре имени Моссовета. Здесь Евгения Крюкова служит и по сей день. За годы работы в театре она сыграла невероятное количество классических и современных ролей. Кроме этого, актриса время от времени получает приглашения из других театров и с радостью принимает их.

Личная жизнь

Впервые Крюкова Евгения вышла замуж в 1988 году за Михаила Жукова - сначала студента училища Щепкина, а затем актера театра им. Спесивцева. Брак продлился всего 4 года. Следующим супругом Крюковой стал актер который был старше своей молодой жены на 17 лет. В отличие от первого, этот брак был зарегистрирован, однако и он не продлился долго. Следующим законным супругом актрисы стал бизнесмен Александр Карев.

От него у Жени родилась дочь Евдокия. Они прожили вместе около 10 лет, но в начале 2000-х годов их брак распался. После этого сердце одной из и тетра было занято Михаилом Рудяком - крупным бизнесменом и меценатом. Он так и не развелся со своей прежней женой, несмотря на это, полностью заботился о Евгении и ее малолетней дочери. Однако после 5 лет совместной жизни он внезапно умер от сердечного приступа прямо на руках Евгении на борту самолета. Кстати, некоторые считают, что Евгения крюкова - жена Константина Крюкова (внука Сергея Бондарчука). Однако это не так. На самом деле экс-супругу Кости тоже зовут Евгения (Варшавская). После развода с Крюковым оставила его фамилию, и теперь она тоже Евгения Крюкова (фото с экс-мужем женщина разглядывать не любит), однако к героине нашего повествования никакого отношения не имеет.

Сергей Гляделкин и Евгения Крюкова

Через несколько лет после трагической кончины Михаила Евгения стала встречаться с бизнесменом Сергеем Ивановичем Гляделкиным, с которым когда-то ее познакомил Рудяк. Сергей еще тогда серьезно увлекся Евгенией, но оставался в стороне и издалека любовался ею и ее творчеством. В последнем браке Женя родила двух сыновей и сегодня признается, что для женщины, будь то актриса, политик или врач, на первом месте должны быть семья и ее малыши. После стольких лет поисков роковая красавица наконец-то нашла настоящее семейное счастье. Теперь она не просто актриса, а Евгения Крюкова. Дети для нее - смысл жизни. Евдокия уже стала совсем большой и такой же красавицей, как мама, она помогает Евгении ухаживать за младшими братьями.

Евгения Крюкова: фильмография и роли

Секс-символ российского кино - великолепная Крюкова Евгения - сыграла в более чем 35 лентах. Как уже было отмечено выше, свою первую роль она получила в 1989 году в фильме "Ванька-Встанька". Затем последовали картины "Мир в другом измерении" и "Секс и перестройка" (1990 г.). Через год она снялась еще в двух картинах - "Встретимся на Таити" и "Цареубийца". Еще в двух картинах она сыграла в 1992 году. Это была латышско-австрийская лента "Далеко от Петербурга" и "Три дня вне закона". В 1993 году она снялась в "Русском романе" и приступила к работе в знаменитом сериале "Петербургские тайны", который длился целых четыре года.

В 1999 и 2000 годах она снималась в детективных сериалах "Досье детектива Дубровского" и "Бандитский Петербург". 2003 год для актрисы был настолько насыщенным, что трудно перечислить все роли и ленты (общим числом 7), в которых она успела сыграть. Дальше идут фильмы "Казароза", "Небесная жизнь" и невероятно трогательный сериал "Умножающаяся печаль" (2005 г.) о дружбе трех парней, двое из которых влюблены в прекрасную Марину (Евгения Крюкова).

Фильмография актрисы в 2006 году пополнилась еще двумя работами - "Ведьма" и "Андерсен. Жизнь без любви". Затем последовали главные роли в детективных сериалах "Савва Морозов" и "Майор Ветров".

Новые роли

В 2009 году Евгения Крюкова сыграла в трех классических фильмах: "Анна Каренина" (роль Бетси Тверской), "Гамлет" (Гертруда) и "Возвращение мушкетеров" (исполнила роль любовницы Людовика Четырнадцатого, Луизы де Лавальер). Через два года в фильме "Бабушка на сносях" актриса прекрасно сыграла роль Киры, которая в зрелом возрасте, несмотря на предрассудки, решила наравне со своей невесткой родить еще одного ребенка. В итоге стала бабушкой и новоиспеченной мамой одновременно. Этот фильм был принят женской половиной аудитории просто прекрасно. Последними работами Евгении Крюковой являются сериалы "Марьина роща" и "Марьина роща-2". Здесь актриса исполняет роль главной героини - Нины Проходяевой.

Кинематограф для Крюковых был делом семейным. Бабушкой и дедушкой Константину приходились знаменитый режиссер Сергей Бондарчук и его жена, актриса Ирина Скобцева. Родителями Кости были Виталий Крюков, философ, и Алена Бондарчук, актриса. Детские годы он провел в Швейцарии, где и посещал начальные классы школы. Главным увлечением в это время для Кости было рисование, он закончил художественную школу в Цюрихе.

Когда его семья переехала в Москву, он обучался в школе при посольстве Германии в Москве. Несмотря на тесную связь всей его семьи с миром кино, сам Константин изначально выбрал для себя другую специальность. Поэтому выпускные классы он закончил экстерном, чтобы в 16 лет поступить в Американский геммологический институт, который считается лучшим в ювелирном мире.

Фильмография и звездный путь актера

В 2001 году Константин получил высшее образование и стал квалифицированным специалистом по драгоценным камням. Он занимался оценкой качества бриллиантов, а в 2009 году создал свою собственную коллекцию ювелирных украшений совместно с компанией The Saplings и назвал ее «Выбор». Второе высшее образование Константин получал уже в российском вузе — в МГЮА, где получил специальность юриста.

Однако более известным Константин стал уже в качестве актера. В 2005 году Федор Бондарчук, который является для Крюкова родным дядей, предложил ему сыграть главную роль в новом фильме режиссера — «9 рота». Дебют, судя по дальнейшей популярности актера, был очень успешным и в полной мере состоялся. Его стали приглашать и для участия в других кинопроектах — наиболее известными являются фильмы« Дочки-матери», «Нулевой километр», «На крючке!».

Однако Константин не забыл про полученное образование и продолжал работать в области ювелирного дела, применял и свои юридические знания. Кроме того, уже в более сознательном возрасте Константин вернулся к своему детскому увлечению — рисованию и начал заниматься живописью уже более профессионально. Он создавал целые серии картин, и одна из них, под названием« Мыслеформы», даже была удостоена очень престижной награды. В Праге за этот творческий успех Константин получил золотую медаль Общества Франца Кафки, поскольку для современности он привнес особый вклад в развитие живописи. Эксперты отметили, что его работы уникальны и по форме, и по содержанию, и по технике создания и исполнения рисунка.

Таким образом, его достижения были отмечены одной из самых ценных премий ЮНЕСКО и признаны настоящей инновацией для современного искусства. В 2009 году попробовал свои способности в ювелирном деле и выпустил коллекцию украшений совместно с британской компанией The Saplings.

Личная жизнь Константина

В 2007 году Константин Крюков женился на Евгении Варшавской, на тот момент студентке МГИМО, с которой актер встречался около четырех лет. Однако возлюбленные прожили в браке не так уж и долго: уже в 2008 году жена Крюкова подала на развод из-за личной жизни, которая появилась у него на стороне.

За недолгое время брака у них родилась дочь по имени Юля, которая после развода родителей осталась с мамой. Бракоразводный процесс проходил без участия Константина — даже в суде Крюков не присутствовал, поскольку был занят съемками в новом фильме.

Фото Konstatntin Krukov: Fotobank.ru

В данный момент актер женат на Алине Алексеевой. Ей он сделал предложение руки после 5 лет знакомства. Свадьба Крюкова с Алиной состоялась 26 мая 2013 года.

По желанию молодоженов таинство венчания прошло в Сретенском монастыре по православному обряду.

Константин Крюков: личная жизнь, биография, дети, родители актера

Этот человек – яркий представитель знаменитой артистической династии, прославившейся не только в нашей стране, но и за рубежом. Он родился 7 февраля 1985 года в Москве.

  1. Дедушка – легендарный режиссер, актер Сергей Федорович Бондарчук, бабушка – блистательная артистка театра и кино Ирина Скобцева.
  2. Мама – актриса Алена (Елена) Сергеевна Бондарчук, папа – ученый-геммолог, доктор философии Виталий Дмитриевич Крюков. Занимается ювелирным бизнесом, живет в Вене.
  3. Дядя и тетя – Федор и Наталья Бондарчук, которые пошли по стопам знаменитого отца.

Крюков с пяти лет жил в Швейцарии, где получил образование. Будучи одаренным юношей, он экстерном окончил государственную, параллельно – школу художеств Цюриха.


В 16 лет Крюков уже получил диплом филиала Американского университета геммологии, став самым юным выпускником. Молодому человеку этого оказалось недостаточно, он тут же подает документы уже в Московскую юридическую академию.

Константин – человек разносторонний. С 20 лет он искренне увлечен киноискусством, активно снимается.

Его творческий багаж имеет уже около 60 ролей, не считая театральных постановок, озвучки анимационных и других проектов.
Несмотря на любовь к кино его не оставляет страсть к живописи. В Праге у Крюкова есть собственная творческая мастерская, где он пишет картины.



В 17 лет Константин самостоятельно разрабатывает дизайн для своей матери, а позже выпускает авторскую коллекцию ювелирных драгоценностей «Выбор».

Одаренный Крюков занят написанием книги, увлекается фридайвингом, владеет несколькими языками, близкие считают его книголюбом, меломаном.
Сейчас проекты актера включают получение режиссерского образования, выпуск рассказов, стихов собственного творчества.

Также Константин поглощен воспитанием дочери Юлии от первого брака. Ходят слухи, что мужчина собирается стать дважды отцом.
Семейное фото можно посмотреть на его личной страничке.

Краткая биография Алины Крюковой (Алексеевой) – жены Константина

Нынешняя супруга актера родилась 1 января 1985 года в Саратове. Алина – из небогатой семьи, с детства приучена к труду. Родители старались, чтобы у дочери было все необходимое.


Поэтому Алина поступила в институт и закончила факультет юриспруденции. Неизвестно, работала она по профессии или нет.

В 2009-м году Алина устраивается на работу PR-менеджером актера. С тех пор они больше не расстаются. Детей у актера с Алиной пока нет.

Кто первая жена

С экс-супругой Евгенией Варшавской, дочерью депутата и угольного магната, актер познакомился юным. На тот момент молодому человеку даже не было 18 лет.


Несколько лет влюбленные встречались, поле чего актер сделал Евгении предложение. В 2007 году они сочетались браком, а вскоре у пары родилась дочь Юлия.

Возможно, молодой Константин не был готов к семейной жизни, так как союз оказался недолгим. Положение не спасло даже появление дочери.
Ловелас больше времени проводил на светских мероприятиях, чем с семьей. Бывшая жена не пожелала терпеть независимый образ жизни молодого актера и подала на развод.

Евгения Вадимовна Варшавская была женой Константина Крюкова с 2007 до 2008 г.

Несмотря на то что каждый давно живет своей жизнью, актер принимает активное воспитывает 10-летнюю Юлию.

Константин, первая жена и дочь, семейное фото.

Дети Крюкова Константина


Многогранный актер, художник, геммолог, писатель и поэт имеет единственную дочь от первого брака с Евгенией Варшавской. Юлия появилась на свет 7 сентября 2007 года.

Каждый уважающий себя актер хоть раз прибегал к услугам пиар-менеджера. В российском шоу-бизнесе жестокие правила, и кому их не знать, как ближайшему помощнику звезды. Алина Крюкова - яркий пример личности, которая с помощью своей любви к работе смогла добиться больших успехов в карьере и построить свое семейное счастье.

Алина Крюкова: биография и родители

Родилась юная карьеристка в светлый праздник - 1 января 1985 года. Родители с детства прививали Алине любовь к работе. Семья жила небогато, но родные старались дать все необходимое своей дочери. Алина Крюкова окончила юридический институт, но по сей день неизвестно, работала ли она по специальности. Светиться перед камерами и рассказывать о себе она не любит, но работа и статус жены известного актера обязывают.

Личная жизнь

Своего «принца на белом коне» в лице Константина Алина Крюкова повстречала в 24 года, когда пришла пробоваться на свободную на тот момент вакансию пиар-менеджера.

С первого разговора между парой промелькнула настоящая искра, но ни о каком романе речи быть не могло, так как Константин был еще женат. Актер вспоминает, что его очень поразили начитанность и образованность девушки, а тому, как она держала себя на публике, могли позавидовать даже самые знаменитые актрисы кино.

Ситуация изменилась после громкого развода Крюкова. Сначала молодой человек пустился, так сказать, во все тяжкие, но через некоторое время он понял, что ему никто не нужен - его сердце покорила Алина Крюкова. Молодая пара могла сутками разговаривать обо всем.

Перед тем как пожениться, ребята встречались пять лет. За это время для всех превратился в любителя семейных вечеров и домоседа.

Свадьба состоялась в конце весны 2013 года. Молодожены обвенчались по православному обряду, что может означать только одно: они уверены в своих чувствах друг к другу.